Вспомнят

Кириллов Алексей Петрович
дай бог
 плюнут
на могилу
значит помнят
хорошо
не за зря
ломали ноги
до сих пор
коль
 не прошло
а под ноги
сплюнут
тоже
дай им бог
да долгих
лет
я от этого
не вздрогну
нет меня
совсем
ведь
нет