Отыскать

Игорь Нефёдов
Маги электронной ленты,
Чьих-то мнений плагиат,
Фишинг глупого клиента,
Лживый рай - на деле ад...

Прикормили, обыграли,
Обещали сильный дар,
Только просто так, едва ли,
А, за некий гонорар.

Там портал и мир хрустальный,
Всё, во что легко играл...
Блеф, прекрасный и тотальный,
Удовольствий карнавал...

Среди хлама псевдоролей
Общий  фейковый тупик,..
Но ведь есть и правды доли,
Неизвестной силы миг.

Я цепляюсь, страхи - в топки,
Отыскать свой главный свет...
Это здесь угар и пробки,
Ну, а там Душе ответ...