Стены. Стены

Надежда Песок
Стены.
Стены.
Окна.
Двери.
Мысли.
Боли.
Ты далеко.
На сотни километров печали
растянулись наши.
С дождями,
да в лужи - слёзы.
С луною,
по ночам - грёзы.
Осень.

Напополам грецкий орешек.
Сейчас, каждый из нас
Сам за себя.
Тишина.
И всё равно - живу,
Для НАС, для тебя.
Стены.
Двери.
Капли.
Боли.
Небо.
Лужи.
Слёзы.
Тишина.

16.10.2006