Про начальников...

Элиазар Скляр 7
Начальством быть - немалое искусство:
Найти сначала на кого взвалить,
Но если дело вдруг затормозится
Найти другого - на кого свалить,
А если выгорит, и очередь награды
Придет пора сотрудникам вручать
Суметь обставить так, что лишь начальник
Достоин те награды получать !