Замкнутое

Алекс Андр Новиков
Солнце мажет по стеклам,
Хорошо что без скрежета.
Позолота поблекла,
Все поделено, взвешено.
Грязным брюхом над городом,
Жирных туч хороводы.
Ждут, что в месте пропоротом,
Отпустить свои воды.
В голове кто смеется?
Сожаления, возраст и время.
То что выросло - жнется,
Это долбит сурраундом в темя.
На закате все тени,
Удлиняются в бесконечность.
Скоро звезды - мишени,
Намекнут на мою скоротечность.