Арка

Эдуард Оксин 2
Нарисую я небо,
На нём радугу-арку.
По ней катит телега,
А в телеге - подарки.

Больным детям - лекарства,
Остальным - витамины,
Инвалидам - коляски,
Квоту девочке Зине.

Вы от нефти доходы
На детей не жалейте
И не надо с народа
Собирать по копейке.

А чтоб видно всем стало,
Разукрашу всё ярко.
Не дай бог не пропало,
Воз поставлю на арку!