Линия демаркации

Дмитрий Кузнецов 777
На сожжённых границах любви,
Там, где мы - рядовые солдаты,
Утопая в засохшей крови,
Режем души под стук автоматов.

Здесь когда-то был сказочный сад,
Пели песни пугливые птицы...
Нынче вороны хрипло кричат,
Глядя в наши безумные лица.

Огнемёты безжалостных слов
Выжигают напалмовым душем
Те руины, где наша любовь
Чуть жива в искалеченных душах.

Сатанинский убийственный трэш
Диким ритмом калечит планету,
Создавая незримый рубеж,
Инь и ян между тьмою и светом.

Но места наших старых боёв
Зарастут понемногу травою.
Жаль вот только, что трель соловьёв
Нам уже не послушать с тобою.

Там, где пеной вскипали сады,
Одуряюще пахли акации -
Ничего, кроме липкой беды
Здесь, на линии демаркации.