Жду зимы

Надежда Шмакова
Перечеркни счастливые моменты.
Забудь всю радость торжества.
Остались в прошлом комплименты.
Сидишь в раздумьях ты одна.

Жила одной мечтой... надеждой.
Был смысл жизни - это ты!
Я очутилась в тьме кромешной,
Где тянет холод пустоты.

И пасмурна стоит погода,
Который день идут дожди.
Как проявление невзгоды.
Нет настроения. Жду зимы.

Она на подступах уныло,
Готовит выход ноября.
Теплом с дождями ублажила.
А впереди морозы и снега.