Захватывающее зрелище

Игорь Пекер
Дух захватило, вмиг превратило
Всех людей в муравьёв.
Я к повороту такой вот силы
Даже не был готов.
Как—то гулял я по брусчатке,
Воздухом свежим дышал.
Было всё вроде в полном порядке,
Что дальше—не подозревал.
А дальше, гляжу, смотровая площадка,
Сразу туда побежал.
Вмиг люди все мелкими стали,
С выси того окна,
Вся наша жизнь, до мельчайших деталей,
Сверху стала видна.
Спустился я под впечатлением,
На землю родную свою.
Сейчас нахожусь под впечатлением,
 Скоро об этом спою.

26 октября 2018

© Игорь Пекер