Silly-Cohn Civilization. Гуманисты в Трансе

Элнаэль Котин
Silly-Cohn Civilization. Гуманисты в Трансе.


Трансгуманизм...
Пусть имя дико,
Но нам, - известно.
Столь давно...
Он выход светлый, из колодца?
Или ж, - неведомое дно?



Итак, чего нам стоит новый Silicon?
Он мягок, твёрд, да и стоит ли он?
Как продолжение неведомых простраций,
Он даст проникнуть или даст не это,)
А просто, по приколу стихо-брякнуть,
Как многие из нонешних поэтов,
Но вот, а нужен ли нам - non-sense,
Сенсуализма из пластмасс и чипов,
Гораздо искренней поэзия метаний,
Бунтов, восстаний, даже слёз и всхлипов,
И криков человеческих, что - поздно.
Что нас приговорили даже звёзды…



http://www.youtube.com/watch?v=VfM4vj0vRko

Русские народные песни в стиле Metal

+++

http://www.youtube.com/watch?v=cBwB__WTSa8

Metallica Symphonic Medley - For Whom The Bell Tols, One, Master of Puppets and more.

+++

58 - ;;;; - хаяль (солдат), ;; - Ноах, Шехина, число граней идеально обработанного алмаза

65 - ;;;;; - мезуза. ;;; - хазан. ;;; - алель (молитва "Хвала")

№ 268 - ;;; - сахар (торговля), ;;;;; - (бирйон - хулиган), Аарон

658 - ;;;;; - рабанут (раввинат). ;; ;;;;; - эм-хорегет (мачеха). ;;; ;;; - бсар-оф (куриное мясо).