Песенка про сказку

Марина-Влади-Астра
Мы в город Изумрудный
пошли дорогой трудной,
из нашей жизни нудной,
чтоб счастье обрести!

Живёт там Мудрый Гудвин,
волшебник он могучий,
он добрый и всесильный,
он может нас спасти! 

За счастьем в путь дорогу
отправились, как много
у нас желаний, целей,
ах, как же их достичь? 

Собой мы недовольны,
жизнь делает нам больно,
нам не хватает воли
и сил всё изменить!

Ещё нам не хватает
мозгов - ум помогает
всё оценить и взвесить,
и мудро всё решить!

Любви хотим мы тоже,
и верим, он поможет,
нам чакры все откроет,
научит нас любить!

Как пёс, страх сердце гложет,
мы очень осторожны,
у нас душа вся в ранах,
и мы боимся жить!

Нам не хватает смелости
взять на себя ответственность,
за жизнь свою несносную,
зажечься и светить!

Нам много чего надо,
хотим быть жизни рады,
в безденежье и грусти
устали дни влачить!

Великий мудрый Гудвин,
конечно, нам поможет,
мозги на место вставит,
чтоб счастью научить!

Шагая, дружно пели,
стремясь к заветной цели,
так Дровосек, Страшила,
Тотошка, Элли, Лев.

Немало повстречали
препятствий всевозможных
друзья в дороге дальней,
все их преодолев!

В дороге этой длинной
нашли любовь и силу,
ответственность и мудрость,
забыв про страх и боль!

Нашли, всё, что желали,
что в целях прописали,
шагали к целям смело,
как в свой последний бой!

А что же мудрый Гудвин?
Он стимул иль плацебо?
В него была их вера.
Свою сыграла роль!

В  пути слетели маски,
в конце волшебной сказки
друзья предстали теми,
кем и хотели быть!

Скажите откровенно,
ведь сказка современна?
И это ОФИГЕННО,
Как сказка учит жить!