Свет дневной не умеет касаться тебя

Сергей Носов 8
Свет дневной не умеет
касаться тебя
даже если он есть
ты же создан из темной
и тайно зияющей ночи
переполненной
чудным мерцанием звезд
и свечением  новой луны
и она ведь серебряной ложкой
черпает бездонную гущу
далекого неба
будто кормят с нее великана
за краем земли.