Не кричи на меня

Кристина Воробьева
Не кричи на меня.
Не ругай меня всуе.
Даже если ошиблась.
Даже если моя в том вина.
Раны в сердце не смогут уйти,
От твоих оскорблений,упрёков напрасных.
Не срывай своё зло,
Если кто-то обидел тебя понапрасну.
Не делай мне больно.
Я ведь все для тебя.
Даже душу свою без остатка.
Ссоры эти нам не к чему.
Они убивают нашу любовь.
И близится час расставания .
Я с тобой лишь мечтаю пройти до конца.
Но все чаще всплывают вопросы.
А вдруг это нужно только лишь мне?
Не кричи на меня,
Не ругайся, пойми.
Мы разрушить все быстро сумеем,
А построить уже едва ли успеем.
Если злишься, вспомни счастливые дни.
Мы только вдвоем друг другу нужны.
Мы только вдвоем на этом пути.
Все вместе сможем пройти.