Мне больно и

Надежда Песок
Мне больно
И я плачу.
Эти слёзы..
Они много значат.
Но я выдержу!
И никак иначе!
И эти слезинки,
соберу на нитку,
узелочек завяжу.
И в кладовке души -
сохраню.
Как знак, о том что со мной было.
Как символ, своей внутренней силы.

23.10.2006