Насмешка над природой...

Сергей Осипов 2
Ягненок в шкуре волка,
Опаснее бывает…,
Чем волк в овечьей шкуре,
И это изумляет,
Все потому что эта,
Насмешка над природой,
Не выдумка поэта,
Убитого свободой,
А кое-что похуже…,
Что выше, и закона,
Что, и в обычной луже,
Увидим лик дракона,
Обманчива реальность,
Коль оборотни ходят,
Но, в том парадоксальность,
Что нами верховодят…