Остановите насилие

Елена Чибизова Семибратова
    
Душа сегодня встрепенулась
И слёзы хлынули из глаз.
Что с человечеством случилось?
К войне готова каждая страна.
Не каждая, Россия хочет мира,
Стремится многим помогать.
Жить можно радостно, счастливо.
С любовью надо жизнь воспринимать.
Насилие сегодня процветает
И настигает каждого подчас.
Душа сжимается и замирает.
Жить хочется ей здесь сейчас.
Всем места хватит на планете,
Ресурсов, пропитания, воды.
К ним надо лишь с любовью относиться,
Используя рационально их.
Сегодня обращаюсь к людям:
«Необходимо зло остановить.
На лицах у детей должна сиять улыбка,
Достаточно несчастными всем быть.
Те, кто у власти, будьте милосердны,
Ответственность возьмите за свои дела.
Когда в стране не будут плакать дети,
Счастливой станет Родина моя».

                26.10.2018