Собака печь училась халу

Изабелла Нестеренко
Собака печь училась халу.
И где вы видите обман?
А любопытному нахалу
Скажу. Порода? Доберман.

И сколько там собак собрали
Всем показали мастер-класс.
И от муки чуть-чуть чихали
Но все же научили нас.

Собака обществом гордится.
Да. Много вложено труда.
Над халой надобно трудится.
Но и собой она горда.

А хала просто объеденье.
И как красива. Тут и там.
Ее мы съели. Без сомненья
И показать не можем вам.