Разговор с подругой по душам!

Анна Шодик
Вдохновение здесь-
http://www.stihi.ru/2018/09/16/9800

Ой, подружка дорогая,
Но жизнь сложная такая-
Ты отбила мойго Ваню,
Кто топить мне будет баню?

Вот же Валя, я не знала,
Что наш Ваня футболист-
Сколько счастья потеряла-
Музыкант, да тракторист!

Но Валюшка, така радость,
Что кобылка родила!-
А для нас с тобою святость-
Сколь капусты возила!

Ладно уж,живите с Ваней,
Подарю еще вам баню,
Меня сватает и здесь
Олигарх - есть мерседес.

Раз у вас уже семья
И ждете вы ребенка-
Очень рада за вас я,
Еще за жеребенка!

Не хочу зыркать Валюшка,
Если я твоя подружка,
Да и еще сестреночка
И ждете вы ребеночка.

Ну сынок коли от мужа,
То хорошо и не смешно,
Но бывает, что и хуже
И все от Бога-хоть грешно!

У меня есть и кассеты-
Восточные в них сказочки,
Про любовь там все куплеты-
Пусть смотрят ваши глазочки.

Мимо вас я не пройду,
В гости все равно зайду,
Не буду Ваню забирать,
Пойду другого завлекать.

Если олигарх откажет
И судьбу со мной не свяжет-
Есть еще и Сокол горный,
Прилетит,а он не гордый.

Есть Соловушка-дружок-
С Украины мужичок,
А как он песенки поет!-
И все меня с собой зовет.

Стихоплет тож ясно светит-
Самый лучший он на Свете!-
Но сегодня он был глух-
Интерес ко мне потух.

Тут еще дружок мой Мишка,
Но сидит пока в затишке-
Все ж мое Сокровище-
Тайный Клад-чудовище!

Не буду трогать моряка,
А то пошлет на "дурака"-
Как он там теперь живет?-
Пусть здоровье Бог дает!

И есть еще Невглазпопало,
Но на него надежды мало.
Расхвасталася что-то я-
Ведь это все мои друзья.

А друзья меня уж знают,
Коль обидятся-прощают-
Я же глупая Анюта
И отдам еще вам пута.

А еще дружу с ИНЕТОМ-
Думала,что брошу летом
И вот не знаю - бросить как?-
Уйду тогда,как свистнет рак!

Благодарю, прекрасную и откровенную поэтессу
Валентину Хомякову за частушки и вдохновение!