4286. Коля, пугай!

Виктор Авин Въ Пути
И мы поехали на Юнону и Авось. Опаздывали. Я нарушил все что мог. Успели! Входим, выключили свет, пробираемся по ряду к своим местам, вдруг впереди, дочка, найдя наши места, на весь зал кричит: "Папа, у тебя место 13, у нас 13-й ряд, сегодня пятница, 13-е! Посмотрели, очень! Вернулись. Поставил железную лошадку, иду домой, хлопнул себя по карманам, а у меня даже паспорта нет! Не тот пиджак на ходу надел. Вспомнил. Удивился очень! Ни у одного гаишника волчий нюх не сработал, всех как ветром сдуло, когда я злостно, опаздывая... Подумал: "Караченцов помог, очень хотели жена и дочки посмотреть послушать"! Когда узнал причину его аварии, кожей понял что значит судьба и какая дорога мистическая субстанция... Царствие тебе небесное!!! Храни всех на дорогах, как негр пугая перед лобовым стеклом тех, кто не отвечает за рядом едущих!!!