лист по краям обуглен

Старший Люцъ
лист по краям обуглен.
сыплется пепел...
лишь окончания слов:
-ово, -жай, -дной.
не прочитать - забыто.
Моё ли? Нет?!
словно моллюск
в центре раковины.
сыротемно. молюсь.

Кто то стучит...
Нет, не открою...