С днем рождения

Анжелика Вавилова
С днём рождения тебя,мой мальчик!
И,хотя,ты совсем седой
Для меня ты как прежде зайчик.
Мой любимый и дорогой.
Пусть облезли уже твои ушки.
Взгляд по прежнему молодой.
Всё такой же ты парень ушлый.
Никогда не расстанусь с тобой!


Посвящение на 80-летие.