***

Александр Прежний
Прохладная сухость,
Ухмылка истлела.
Забытая робость -
Хандрящее тело.

Лицо овевает
Струя из ответов.
Крылатый летает
Рожденный от ветра.

Рожденный от моря
Не чувствует брызгов,
Которые роем
Разносятся бризом.

Страдать горизонтом
Душевной нехваткой,
Стонать вместе с громом -
Пропасть без остатка.

Начаться с начала
Почти, как и раньше -
Побегом упрямым
Продолжиться дальше.