О ВАС

Виктор Кривонос
Вы так прекрасны, и пусть все не просто
И пусть все так сложно, даже сейчас
Вы так прекрасны, и пусть все возможно
И пусть говорят, все только о вас

Я слышу ваш голос, отчетливо четко
И пусть он звучит, лишь для меня
Я вижу ваш образ, движение кротко
И вы так прекрасны, при свете огня

Вы так прекрасны, поверьте я честно
И я не хочу, быть у вас на пути
Вы так прекрасны, точнее прелестны
И если мы вместе, то нас не спасти

Нас омут утянет, в свою бесконечность
Где будет не просто, нас отыскать
Я вас закрою, в свою безмятежность
И будем тайком, там от мира летать!!