Недуг

Нина Коняева
Давит давление - вот невезение,
В ритмах запутался пульс.
Если наклон, то снова кружение,
Встанешь и все кувырком.
Каждое утро словно затмение,
Бьет по вискам молотком.
И в назначениях только спасение,
Сделанные врачом.
Что тут лечение, вновь ухудшение,
Но не сдаюсь не по чем.
Просто в режиме опять нарушение,
Ведь чистоты просит дом.
Врач на пороге с учреждения,
Пишет рецепт за столом,
Снова во всем ограничение,
Лечим давление сном.
Ну и какое здесь настроение,
Нужно смирится с врачом,
Выполнить разные назначения,
Чтобы забыть про "симптом".

26.10.2018.