Особенный мой сувенир

Павлина Вальковская
С лёгким сердцем  беру на повтор все слова:
         Здравствуй утро, с волшебным рассветом!
Лишь с тобою цвету и от счастья хмельна,
         Ведь лучами от солнца согрета!

О, особенный  мой «сувенир»!
         Пусть, для многих совсем непонятный:
А я рада, что ты – лишь мой Мир,
         Необычный, что есть – адекватный.

Да, ранимый и гордый порой,
         Но столь мудрый: оракул, наставник!
Умный, чуткий… Эстет, Боже мой!
         Справедливый. И, да, своенравный!

Приезжаешь и знаешь, что жду,
         Ритма жизни совсем не нарушив:
Я губами к губам всласть прильну,
         Ты – единственный, кто мне так нужен!

Повтори… Столько нежных вновь слов!
         Мне приятней их слышать, с годами…
Счёт упущен – включаю «повтор»:
         Вместе, утро волшебное – с нами.


                © Павлина Вальковская