Памяти Николая Караченцова

Береснев Алексей Евгеньевич
На этом свете жил актер,
Он создан был играть в кино.
В его игре горел костер,
Ему быть лучшим суждено.

Теперь в театре есть пробел,
Нет для пробела никого.
Путь жизненный он одолел,
Теперь в нём надпись _от  и _до.

Пусть Бог тебя вознаградит,
За то что радовал игрой.
Пускай душа твоя летит,
Спи с миром, Коля - Бог с тобой.