Волшебные слова

Пиковая Дама 3
Волшебные слова-я вновь свободна,
Парю и хохочу над княжеством твоим.
Удивлена, неужто я способна
Отпор преподнести тому, кто был любим.

Пред кем листом кленовым трепетала,
И слова вымолвить порою не могла.
И от него, как золушка, сбегала,
А ведь тверда была когда-то, как скала.

А ведь была отравлена свободой,
Серебряные цепи я кидала в грязь.
Бывает же обманчива природа,
Словам слащавым изумилась, вот он, князь.

Получишь все сполна, за все ответишь,
Я не спускаю никому своих обид.
Зимой, мой милый, будешь в жарком лете,
В шкафу без дела запылится новый твид.