Стих! ироничное

Настя Неверова
Душа моя нага и неприглядна...
Я тщусь её прикрыть вуалью слов,
Чтоб было ей, досужей, неповадно
Являть бесстыжий образ вновь и вновь!

Всю жизнь свою воюю с непокорной!
Но, видно, мне её не победить...
Сквозит душа в прорехах глаз бессонных
И просится в стихах себя излить!

Простите, все великие поэты,
Литература и родной язык!
Пока жива - бессмысленны запреты...
...И снова стих нечаянно возник...