Завтра я увижу будущее

Сергей Цыбулько
Если сегодня уже наступило
Как не крути его,как не верти
Это значит- вчера уже было
А завтра еще впереди

Это значит - вчера я был в прошлом
В настоящем сегодня живу
Ну а завтра плохим иль хорошим
увижу будущее наяву

Нет не безумец я сумасшедший
Просто знаю,что завтра сей час
Уже будет этапом прошедшим
Ка вчера,сегодня для нас