Серьезный Сэм поднимет знамя

Илья Харьковский
Серьезный Сэм поднимет знамя
Моей вернувшейся любви.
Той самой лучшей имя зная,
Сжигаю прежние мосты.

Моя любовь! Моя надежда!
Любимый лучик дорогой!
Вдали мерцает что-то нежно,
И мы вдвоем идем с тобой.

Возьмём же лучшее от жизни,
Ведь за причалом корабли.
Уже гудят, шальные брызги,
И за штурвалом я и ты.