Перо

Славик Ку
Рукоять для поэта — перо
Есть лишь, те, кто, хоть, что-то им пишут
Остальным зов пера, так понять не дано
Критикуют они, тех кто этим всем дышит

Я схвачусь за перо, потерявшее форму
Превратилось оно в электронный экран
Для поэзии, на чем пишешь не важно
Важен, скрип, чтоб в душе проходил по всем нам

А перо, это форма, что канула в лету
Пробивая по клавишам, я напишу
Жаль, не стать мне сегодня знамениты поэтом
Ведь пером больше я, господа, не пишу