Король низложен

Владимир Калинченко
Однажды
     было так:
           Король
                Пинг-понга
Поехал
    не куда-нибудь,
                а - в Конго.

И проиграл он
          в Конге
               Обезь -
                Яне
На,
  господа,
       Пинг-понговой
                Поляне.

       Почти в полночь 24/X - 2018 г.