Сибирюшка-Сибирь..

Сергей Биндес
26.10.18
16.57

Еще на посошок вдвоем..
Уж очень зацепило сердце...
Сибирь в сознании моем -
мороз и водка с черным перцем..

Клубничные поля и Бирюса,
и в два обхвата сосны..
Восходы..И холодная роса..
И мир, в котором просто!

Автор Сергей Биндес
Сайт стихи.ру