Украиниада 6

Валерий Черножуков
 
   ЮЛИЯХУАНА

 Эта шустрая девчушка,
 Что жила в хрущёвке-двушке,
 Из евреев иль армян,
 По фамилии Григан,

 Была первой комсомолкой
 На днепровской барахолке.
 Завела там связей кучу,
(Ведь на то она и "туча"!)

 После окончанья школы,
 При горкоме комсомола,
 Стала видики крутить,
 Чтоб не скучно было жить.

 Там, в горкомовской кафушке,
 Мелодрамы шли, порнушки.
 Здесь учили весь актив
 Надевать презерватив,

 Как на свете дальше жить,
 Как друзей своих "мочить",
 Как Христа продАл Иуда,
 Как герои Голливуда,
 Наплевав в чужие души,
 Вешали "лапшу" на уши...

 Юля тоже не дремала,
 Всё "на ус" себе мотала -
 Комсомольца Тимошенко
 Охмурила возле стенки.

 Его папа ведь не плотник,
 А обкомовский работник.
 Он из тех, кто в ССР
 Был во всём для нас пример!

 Но, Союз вдруг развалился,
 Папа тут подсуетился,
 Под себя пригрёб он сразу
 Перекачку нефти с газом.

 Самому чтоб не светится
 Подставные искал лица.
 Тут сынок и пригодился,
 С Юлей быстро поженился.

 Юлька долго не зевала,
 Всё к своим рукам прибрала.
 Пригодились и Иуда,
 И герои Голливуда.

 Тестя "кинула" - зараза,
 И разбогатела сразу.
 Окрестила её пресса -
 "Юля - газова прынцеса".

 На УкрАйне в эту пору
 Воровали вор у вора.
 Лазоренко - первый вор!
 Был он ловок и хитёр.

 Юлю взял к себе в команду
 Но, когда он на баланду
 Крепко сел на много лет,
 Потерял авторитет.

 Без стыда и без укора
 Пригребла всё Юля скоро.
 Испугавшись, что убьют,
 Партию слепила - "БЮТ".

 Тут, дебильные бабульки,
 Сунув головы в кастрюльки,
 Юлю в лидеры майданов
 Выдвинули, как бараны.

 Но, как в сказке "Колобок",
 Все её пинали в бок.
 Президенты (раз за разом)
 Раскусили Юлю сразу.

 То КучмА в тюрьму сажает,
 Ющенко не уважает,
 Третий президент, Витёк,
 Припаял солидный срок.

 И надолго ту девицу
 Засадить хотел в темницу.
 Так бы ей там и пропасть,
 Как не новая напасть.

 Претворив ГОСДЕПА план,
 Новый близился Майдан.
 Но об этом, по порядку,
 Расскажу в другой закладке.
 

.