Чашка кофе

Ната Гриценко
В чашку кофе щепотку корицы,
Смеси перцев - лишь дунуть слегка.
И повеет полетом жар-птицы
И душевным прощаньем: "Пока!"
Буйство вкуса и аромата
послевкусие - горечь от перца.
Что Египет нам и Эмираты,
Если дома тепло так на сердце.