Моё видение

Валерий Кисляков
Хотелось много Вам сказать,
да всё робею,
Вас в мыслях и мечтах, боготворю,
Жаль что романс для Вас сыграть, не смею,
Там в каждой ноте, пелось бы-"люблю".
Гораздо смел, в своих я сноведениях,
Кружил Вас в вальсе, угощал вином,
Но утром к нам приходит пробуждение,
Я вновь с цветами, жду Вас под окном