31 10 18

Лисевр
Мне сегодня рай
(Мне сегодня край)
И дуршлаг перевернутых звезд.

Я спою про май
(Сплагиачу, знай)
И пойду тусить к троллям под мост.

Ты прости, мой друг,
(Я не чую рук)
Стал анафемой мне октябрь.

Я иду на звук
(Как слепец, на слух)
Как портняжка - безумен и храбр.

Метроном во мне
(Как набат во мгле)
Убивая,не даст умереть.

Все в порядке, поверь
(Барабаня в дверь)
Я смирился, что это клеть.