Внучке нашей ровно восемь!

Леонид Митенев
Дорогая внучка Лиза-
От деда в день рождения
Пусть подарком будут
Эти наши поздравления!
Ты мое сокровище
И моя отрада,
Твои беды заберу,
Если будет надо!
Все проблемы прогоню,
От грозы укрою,
Я хочу, чтоб радость
Всегда была с тобою!
Чтоб была любимой ты,
Весело смеялась,
И судьба счастливая,
Чтоб тебе досталась.
*********************
Внучке нашей ровно восемь!
С бабой Таей мы попросим
Господа Иисуса!Чтобы
Белый Ангел оберегал её
От Тёмного искуса!
***********************
28.10 2018 г.