Зимний парк

Виктор Кривонос
Мне зимний парк, напомнил всплеск эмоций!
и солнца зимнего, столь яркие лучи!
и снег, крадущий взгляд, искрит на солнце,
как будто молвит мне грозяще, не молчи
поговори со мной,
порадуйся минутой жизни в этот миг!!!
А я сказал всего лишь, Бог с тобой.
издав души, отчаянный, озябший, тихий крик.