Родное плечо

Анастасия Гусельникова
В часы, когда в горле от слёз горячо
И в сердце тоску не унять,
Так важно, чтоб было родное плечо,
Что сможет тебя поддержать.
Когда на кровати лежишь ты больной,
Когда на учебе аврал,
Когда про тебя за твоею спиной
Друг что-то дурное сказал,
За что бы ни взялся - из рук всё летит
И кругом идёт голова,
Родное плечо от невзгод оградит,
Шепнёт утешенья слова.
Тогда станет в горле, где слёз был комок,
Уже от любви горячо.
Пусть каждому в мире невзгод и тревог
Найдётся родное плечо.