Что ещё?

Наталья Юртова
А мне другого вовсе и надо-
Лишь любоваться баловнем- лучом,
Что улыбнулся утреннему саду.
Мне дорог этот лучик.Что ещё?

Люблю весёлый смех своих внучаток,
Что краше колокольчика звенит,
Их радость - для меня всегда награда,
Пусть рядом будет с ними, как магнит!

Мне дороги мерцающие звёзды,
Что взгляд к себе отчаянно влекут,
Люблю траву густую ярко- росной,
Осенних листьев радужный салют.

Нет для меня земли, родней Урала,
Что стал мне батюшкой с рождения по сей час,
Его хрустальные озёра, реки, скалы
Чудесны и милы мне без прикрас.

Люблю я жизнь, ценю её мгновения,
Погоды и судьбы водоворот,
Всё принимаю искренне и верю,
Что завтра обязательно придёт.