Ну, как не верить...

Ефим Титов
С БЛАГОДАРНОСТЬЮ К ДРУГУ

Ну, как не верить чудесам,
Коль убедился в них я сам!

Причём, недавно (да, намедни лишь!).
Ведь стало вовсе не смешно,

Когда на плечи мне упал мешок
С печалями, заботами!

Упал.да так, что я присел!
Упал да так, что нервы все

Задёргались, заботали!
Коль будто шестеро* горилл

Решили справиться с седым
(И пОнял я: конец, Ефим!)

Но с другом лишь поговорил
(Да, с дочкой Алексеевой!),

И все печали, словно дым)
Рассыпались ...Рассеялись ...

... 26.10.2018
      ...17:09
__________________
*со всех шести сторон!