Твоя любовь летит легко...

Марина Нестеренко 2
Вдохновение:
http://www.stihi.ru/2018/10/05/4916

Твоя любовь летит легко
И звон в ней слышится чудесный,
И не беда, что далеко...
Мотив доносится к нам песней.

Твоя любовь - красивый сад,
В ней краскам ярким предпочтенье.
Деревья там растут все в ряд -
В душе прекрасное томленье.

Очаровательный момент,
Его пленительно начало.
Прелестен малый комплимент,
Но мне его, "увы", так мало!
От ЛГ.
Марина Нестеренко 2   26.10.2018 17:07

Поэтический ответ:
"Спасибо, Мариша! Что ждёшь вдохновенья,
Что ищешь чувств нежных в стихах."
С теплом, Лев Дмитриев   26.10.2018 21:55