Т. Снежиной

Миша Шурубура
       "Скажи,что стоит жижнь моя.
       Мелодий грустные мотивы,
       Дождей осенних переливы?
       Вот это всё,что стою Я..."
                Т.Снежина.
         * * * * *
Да нет-ТЫ стоишь очень много-
И нет тех цен,чтобы сложить,
И пусть дожди дут косые-
МЫ будем все тебя либить.

И память наша не сотрётся-
Ещё на многие века,
Для нас жива ТЫ всфоих песнях,
В своих стихах-для нас жива.

ТЫ не умрёшь-есть пик в Алтае,
ОН нам нам напомнит о ТЕБЕ-
И есть стихи твои-Татьяна,
И твои песни-тоже есть.

Всего дороже-это память.
В сердцах людей,что знала ТЫ,
И тех людей,что тебя знали-
И это всё-не оценить!
       г.Геленджик 2009г.