Среди прохожих

Ольга Дзюба 2
Я растворюсь среди .. прохожих.
След.... затеряется.....в толпе.
Не будет в ней..совсем похожих.
Другие... лица... все .. не те.

Быть может ты ..и не заметишь.
Такой....малюсенький....пустяк.
А утром солнце снова встретишь.
Жизни запас....ведь...не иссяк.

Займешь себя...любимым делом.
Всё ... по накатанной.. пойдёт.
В гармонии... душа.... и тело.
Что-то...хорошее... произойдет.

Но всё равно когда-то....точно.
Душе так станет тесно....вдруг.
Вполне серьезно.... не нарочно.
Вдруг станет холодно.. без вьюг.

Поймешь что,что-то..потерялось.
Что не хватает так ..... сейчас.
Что доставляло.. тебе.. радость.
Как был любим Ты,в прошлый раз.