Серое утро наполни...

Евгений Олегович Никольский
Серое утро наполни
Красками осени золотой.
Пусть на душе моей вопли,
Ты их во мне успокой.
Ты у меня чудная, но ты у меня одна.
Пусть алой краской сияет
Утро завтрашнего дня.
Опереди мои сомнения,
Что Жизнь это серая слизь
Так мерзко стекает по людям
Бегущим то в пропасть то ввысь.
Заставь эту грязную сырость
Ту, чем пропахла ты вся,
Замёрзнуть в слезах ушедшего дня.
Открой белоснежный окна,
Пусти  в них свой солнечный свет.
Наполни красками осень
Я прошу-Человек.