дайте мне рычаг

Волк Декаданса
Касание в автобусе-это Грубое касание,
 касание религиозного Инструмента,
 это Ледокол,ледорез,
 он разламывает душу надвое,
 что есть крайняя Жестокость,и Бесчеловечность,
 Атеистическое предполье готовит душу,
 к Неимоверно тонким касаниям,
 можно произнести и Крамольное,
 прямой секс в будущем ,будет ненужен.
 здесь в сети происходят УЖЕ,Миллиарды тончайших Касаний.
 Касание есть Мощнейший энергетический канал,
 для приготовившейся души,желающей перевернуть Вселенную,
 дайте мне рычаг...............!!