Размышление возлюбленной о хрупкости нашего мира

Игорь Коломыцын
Ты для меня хрустальный домик
И я боюсь тебя разбить.
Рассыпешься на сотню толик,
На сотню гранул, может быть.

И не собрать тебя, не склеить,
И не срастёшься ты собой.
Нам остаётся только верить,
Что мы кристальные с тобой.

Мы таем талою водою
И рассыпаемся как лёд.
Была бы совесть молодою -
Поступок всё перевернёт.

Ты для меня хрустальный домик
И я боюсь тебя разбить.
Терзаний тысячи виновник —
Как я могу тебя забыть?