ОСЕНь

Евгения Якобсон
Вот,снова лето проскочило.
Желтеют листья.
Я время остро ощутила,
тянусь за кистью.
Слои румян,помады толща...
Уплыло лето!
Шуршит октябрьская роща
в багрец одета.
Темнеет небо,дождик льет,
земля мясиста,
геометричен птиц полет,
порхают листья.