Тебе сегодня восемнадцать-

Тора Альмирова
Тебе сегодня восемнадцать-
Начало новой жизни взрослой;
И с детством надо расставаться,
Хоть и чуть-чуть, наверно, грустно.

Но ты не плачь, а улыбайся,
Ведь радость тебя тоже ждёт,
Всегда веселой быть старайся,
И жги, иди только вперёд!!!

Тебе желаю в день рождения
Найти тот ровный, светлый путь,
И по нему ты, без сомнения,
Пройдешь счастливой, сгинет грусть!!!

Сегодня время ставить цели,
Другие чуть, не то что раньше,
Ты вспомни всё, что ты хотела,
И воплотить всё постарайся.

Будь смелой сильной и красивой,
Ещё будь краше, чем вчера,
А также будь еще любимой,
Удачи, милая, ура!